Workshop Formaggi Bellavista
Come e quando il latte diventa formaggio? Te lo sei chiesto mille volte mentre assapori ogni delizioso boccone di formaggio. È arrivato il momento di svelare il mistero e scoprire insieme questo affascinante processo!
Partecipa al nostro workshop con Rita Laudato del Caseificio di Chiasso, la casara esperta. Dove? Presso il Buffet Bellavista, l’iconico grotto a 1200 metri di altitudine dell’omonima stazione intermedia sul Monte Generoso.
Non diventerai un maestro casaro, ma di certo scoprirai i passaggi chiave per creare uno dei formaggini di Rita. Un'esperienza da non perdere!
🚂 Programma:
10.15 partenza da Capolago con il treno verso il Buffet Bellavista a 1200m.
10.40 Arrivo al Buffet Bellavista
Breve introduzione e inizio del Workshop
14:15 fine workshop e tempo libero
🍽️ Menu:
- Aperitivo: Assaggio di formaggi di Rita
- Primo piatto: Lasagna al ragù di manzo e maiale (opzione vegetariana: Lasagnetta vegetariana)
- Dessert: Crostata marmellata di albicocche
- Caffè
La partecipazione al workshop include:
- Andata e ritorno con il trenino a cremagliera (Capolago-Bellavista)
- Pranzo 2 portate
- Piccola degustazione / aperitivo
- Laboratorio ricotta
- Una bottiglietta d'acqua e 1 calice di vino
📌 Prenotazione obbligatoria! Affrettati a riservare: i posti sono limitati! (Evento su conferma con minimo 15 partecipanti e un massimo di 25).
📸 Condividi la tua esperienza: Non dimenticare di seguirci e taggarci su Instagram (@montegeneroso_official) e Facebook (@montegeneroso.official), condividendo i momenti più belli della tua serata al Monte Generoso!
Prezzo
-
Workshop Formaggi Bellavista
70.00 CHF